Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

«Ну и что, что она не моя мама? Меня воспитала она»

«Мне не стыдно, когда говорят, что я детдомовская… Не стыдно, потому что у меня есть  любящая мама и много братьев и сестер. Что может быть лучше? Ну и что, что она не моя мама? Ведь меня воспитала она», — говорит Кристина, которая до 14 лет жила и воспитывалась в «Детской деревне SOS».

 

Ее мама Гаяне работает в детской деревне SOS с 2003 года. Она не любит рассказывать о своей жизни до прихода в детскую деревню, говорит только, что когда деревня только открылась – после землетрясения 1988 года, им предложили поступить здесь на работу. И тут же поправляется: какая же это работа, если ты 6 дней в неделю, 24 часа вместе с детьми «Это уже не работа, а жизнь…»

 

Студентка медицинского колледжа, 18-летняя Кристине рассказывает нам, что при каждом удобном случае торопится домой и каждый раз, видя маму и братьев и сестер понимает, что хотя судьба была с ней жестока, все могло быть еще хуже. В 6 лет Кристине потеряла родителей и, как говорит она сама, если бы судьба не привела ее в «Детскую деревню SOS», не известно, какое будущее ждало бы ее

 

Энзела Макарян

 

 

Полная версия материала доступна на армянском языке

 

 

Количество просмотров: 4218

Վերադառնալ վերև