Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Цовинар Назарян удостоена премии «Смелая женщина»

Прибывшая в Ереван госсекретарь США Хиллари Клинтон присутствовала сегодня на церемонии вручения премий представителям гражданского общества, организованной посольством США в РА, организацией “Каунтерпарт-Интернейшенл”, посольством Великобритании, а также офисами ОБСЕ и ЕС в Армении. Премии присуждаются лицам, выступающим с позиций защиты прав человека и поддержки свободы слова. Хиллари Клинтон обратилась к участникам мероприятия с приветственным словом, после чего провела отдельную встречу с награжденными представителями гражданского общества.

 

Директор армянского офиса Агентства международного развития США Джатиндер Чима вручил Артуру Сакунцу премию “Защитника свободы”.

Премию “Смелая женщина” за работу в направлении реформ в армии получила Цовинар Назарян. Премию ей вручил руководитель организации “Каунтерпарт  Интернейшенл” Алекс Сардар.

 

Замначальника полиции, генерал-майор Артур Осикян удостоился премии за реформы в полиции.

 

Руководитель ереванского офиса ОБСЕ, посол Сорокин вручил премию за справедливое и взвешенное освещение и повышенное  внимание к вопросам прав человека редакторам Epress.am Соне Апресовой, Юрию Манвеляну и Армену Меликбекяну.

 

Премии удостоились также экологи-активисты Апрес Зограбян, Егия Нерсисян, Гор Акопян, Мари Хачатрян и Рузан Григорян. Награду им вручал руководитель делегации ЕС в Армении посол Трайан Христеа.

 

Количество просмотров: 5078

Վերադառնալ վերև