Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Не сообщать информацию о поле ребенка на ранних сроках беременности

20 мая в Постоянной комиссии НС по вопросам здравоохранения, материнства и детства состоялось рабочее совещание на тему “Распространенность и причины искусственных прерываний беременности, обусловленных полом”. В дебатах приняли участие вице-спикер НС Э.Нагдалян, депутаты НС, представители Фонда народонаселения ООН.

 

 

По актуальной повестке обстоятельно и аргументированно выступили председатель парламентской профильной комиссии А.Баблоян, исполнительный представитель Армянского офиса Фонда народонаселения ООН Г.Айрапетян.

 

 

Участвовавшие в обсуждении депутаты обратились с вопросами к представителю Армянского офиса Фонда народонаселения ООН, которые в основном касались статистики, процентного соотношения случаев искусственного прерывания беременности, задачи полового воспитания детей со школьных лет. Они подчеркнули важность правильной пропаганды проблемы и поисков эффективных средств в борьбе с этим порочным явлением.

 

Как сообщил Ара Баблоян министерство  разрабатывает законопроект,согласно которому будет запрещено сообщать пол ребенка ребена родителям на ранних сроках беременности.  Законопроект пока не введен в обращение и находится в стадии предварительного обсуждения.

 

 

Количество просмотров: 4360

Վերադառնալ վերև