Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Бейонсе: “Я каждый день говорю своей дочке о том, что она может стать президентом”/ видео

 

Мировые звезды выступили в Лондоне в  защиту прав женщин и девочек

 

Величайшие поп-звезды Бейонсе, Мадонна, Дженнифер Лопес  и многие другие   выступили на лондонской сцене в субботу 1 июня  в рамках благотворительного концерта «Звук перемен», посвященного равноправию женщин.

 

Благотворительный концерт The Sound of Change был  организован в рамках проекта «The Chime for Change, созданного по инициативе  креативного директора Gucci Фридой Джаннини (Frida Giannini), актрисы Сальмой Хайек (Salma Hayek ) и певицы Бейонсе (Beyoncé).

 

Бейонсе призналась, что каждый день говорит своей дочке о том, что она может стать президентом. «Я знаю, что она совсем не понимает, зачем я ей это говорю, ей же всего год, но я все равно постоянно твержу ей это», – добавляет певица. Берри рассказала, что ее вдохновляет, Перри и Пинкетт Смит подчеркнули важность влияния социальных сетей, а Джаннини акцентировала внимание на важности быть ролевой моделью для будущих поколений.

 

 

На шоу выступили множество известных музыкантов, включая группу Florence and the Machine, Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Джона Ледженда (John Legend), а закрывала концерт своим 45-минутным выступлением сама Бейонсе, которая также спела множество хитов, в том числе песню Crazy In Love вместе со своим мужем Jay-Z.

 

Инициатива, целью которой является привлечение внимания к проблемам правосудия, образования и здравоохранения женщин по всему миру, была организована ранее в этом году и вдохновлена поездкой Джаннини в республику Малави вместе с ЮНИСЕФ в 2009 году.

 

«Когда мы посетили эту страну, я почувствовала, что в этом мире женщинам уделяется не достаточно внимания, – рассказала Джаннини перед концертом. – К примеру, в больницах не было инкубаторов и достаточно запасов материалов для родильного отделения, там было много девочек в возрасте 14 лет, которые были беременны уже вторым или третьим ребенком. Джаннини, вдохновленная благотворительными концертами из восьмидесятых, решила организовать музыкальное мероприятие, которое бы транслировалось многомиллионной аудитории в 150 странах.

 

 

На концерте, собравшем 50 000 посетителей, выступило множество звезд из мира кино и музыки и участников благотворительности, в том числе Блейк Лайвли (Blake Lively), принц Гарри (Prince Harry), открывший шоу коротким видеороликом, Джессика Честейн (Jessica Chastain) и Джеймс Франко (James Franco). Конечно же, абсолютное большинство знаменитостей было одето в изделия от Gucci. Мадонна представила на сцене фильм о пакистанской женщине, которая борется за обучение девочек в своей стране.

 

 

Концерт смог собрать более 4,3 млн долларов для неправительственных организаций.

 

В число других звезд, принявших участие в кампании, вошли Кэти Перри (Katy Perry), Фрида Пинто (Freida Pinto), Эван Рейчел Вуд (Evan Rachel Wood), Оливия Уайлд (Olivia Wilde) и Джада Пинкетт Смит (Jada Pinkett Smith) – все они объединились в новом видео, заявив, что «нет ничего невозможного для женщин по всей Земле». В  видеоролике  посланницы бренда отмечают три самых важных для женщины инструмента, которые помогут изменить мир: образование, здоровье и справедливость.

 

Целью инициативы Chime for Change, возглавляемой Gucci, является сбор денег и привлечение внимания к проблемам женщин и девочек  по всему миру.

 

 

Количество просмотров: 4594

Վերադառնալ վերև