Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Скандальные разоблачения «Железных леди» / видео

 

Балерин Большого театра заставляли оказывать эскорт-услуги

 

В эфире передачи «Железные леди», которую на канале НТВ ведут известные российские тележурналистки Маргарита Симоньян и Тина Канделаки, экс-солистка Большого театра Анастасия Волочкова подтвердила скандальную  информацию о том, что администрация театра заставляет артисток балетной труппы оказывать интимные услуги. По ее словам, воспользоваться театральным эскортом может любой желающий при наличии соответствующей суммы денег. Тем, кто отказывается от этого, руководство театра грозит проблемами, уверяет она.

 

Нам передаче обсуждалась ситуация , сложившаяся  внутри Большого театра, апофеозом которой стало нападение на Сергея Филина. Тему эскорт-услуг балерине предложила обсудить ведущая программы «Железные леди» Тина Канделаки. Журналистка предупредила, что до нее доходили слухи, а Волочкова может их опровергнуть или же подтвердить. Балерина выразила уверенность, что это не слухи, а абсолютная правда. «Как это выглядит: девочек просто по списочку приглашает администратор, я не буду называть его имя… И объясняет каждой, что ты идешь на вот эту тусовку, на банкет, с продолжением, с постелью, со всеми делами», — заявила Волочкова.

 

На уточняющий вопрос: «С кем?» балерина ответила: «С определенными олигархами. С людьми, которые являются: кто-то членом попечительского совета, кто-то — человек, который просто организовал эту тусовку». Проходили такие «тусовки» не в ночных клубах, утверждает Волочкова: «Версаль снимали».

 

Некоторые балерины решались спросить, что будет, если они откажутся. Тогда им обещали проблемы в Большом театре, утверждает бывшая артистка ГАБТа. Николай Цискаридзе молча выслушал свою коллегу и не стал ни подтверждать, ни опровергать ее слова..

 

Пиар-директор Волочковой Наталья Никитина подтвердила  данную информацию, уточнив, что сами балерины за оказание подобных услуг денег не получали. По ее словам, все это выполняется только ради того, чтобы просто продолжать работать в театре.

 

В Большом театре уже ознакомились с выступлением Николая Цискаридзе и Анастасии Волочковой, но еще не определились с тем, как реагировать на их критику.

 

«Я не буду вдаваться в дальнейшие объяснения, потому что я пока не знаю решения руководства — как реагировать на все, что было вчера в эфире. Я как пресс-секретарь Большого театра это комментировать не могу», — сказала журналистам  пресс-секретарь театра Катерина Новикова.

 

Источник  NEWSru.com

Количество просмотров: 3013

Վերադառնալ վերև