Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

«Кавказская пленница» по-армянски: полиция сорвала похищение невесты в Ереване…

Полиция Армении напоминает, что «похищение невесты» не имеет оправдания и квалифицируется законодательством как «похищение человека» со всеми вытекающими из этого факта правовыми последствиями.

Житель Грузии Давид Адамян несколько раз предлагал руку и сердце своей соотечественнице из Еревана, однако получил от студентки отказ. В итоге молодой человек решил с помощью друзей претворить в жизнь старинный кавказский обычай – похитить невесту. Однако сотрудники полиции сорвали планы влюбленного «джигита».

 

 

Как передает пресс-служба Полиции Армении, молодые люди насильно затащили девушку в автомобиль с грузинскими госномерами, который затем и преследовали сотрудники правоохранительных органов. Стражей порядка на место происшествия вызвали жители двора, где произошел инцидент, услышав крики о помощи.

 

 

Преследовавшие подозрительный автомобиль полицейские вскоре нашли его припаркованным у одного из домов в окраинном районе столицы и услышали уже из подъезда крики о помощи, а затем увидели и то, как двое молодых людей пытаются похитить девушку.

 

 

В отношении 24-летнего Давида Адамяна и его друга – 22-летнего Ваана Бдояна – возбуждено уголовное дело по признакам п.1 ч.2 ст.131 УК РА («Тайное или открытое похищение человека путем обмана, злоупотребления доверием, насилия или угрозы применения насилия, совершенное группой лиц по предварительному сговору;»). Молодые люди задержаны.

 

 

Источник: Panorama.am

Количество просмотров: 5635

Վերադառնալ վերև