Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Кетрин Лич: «Успех в политике – это результат длительной тяжелой работы»

 

 

Чрезвычайный и Полномочный посол Великобритании в Армении Кетрин Лич – одна из немногих счастливых женщин, которые смогли состояться во всех сферах, быть матерью, любимой женой и достичь карьерных успехов. Она с радостью согласилась ответить на вопросы WomenNet.am.

 

— Госпожа Посол, в дипломатической практике Армении назначение супругов послами явление беспрецедентное, хотя для внешнеполитического ведомства Великобритании – это обычная практика. Известно также, что вы вместе с супругом работали в других странах. Какие положительные и отрицательные стороны есть в таком семейном тандеме?

 

 

— Разумеется, мне очень нравится работать вместе с супругом в команде, и я благодарна внешнеполитическим ведомствам Великобритании и Армении за поддержку нашей деятельности. Думаю, что наша совместная работа полезна как в личном, так и организационном плане. Во-первых, мы оба будем работать на прекрасном посту в ближайшие 3-4 года, во-вторых , у МИД Великобритании вместе одного получит сразу двух сотрудников с необходимым управленческим опытом.

 

Важно, что мы можем своей деятельностью быть полезными и сотрудникам нашего посольства, и нашим партнерам в Армении. Быть может, такая модель не сможет работать повсеместно, но с нашей точки зрения крайне важно, в особенности, для небольшого посольства подзаряжаться новой энергией раз в четыре месяца. Это хороший способ повышения эффективности и стабильности в работе  посольства. Самым сложным для нас является постоянное информирование друг друга о делах посольства.

 

Беседовала Илона Камалян

 

 

 

P.S. Напомним, что супруги Джонатан Джеймс Эйвс и Кетрин Линч совместно вступили в должность посла Великобритании в Армении в 2012 году. Обязанности они исполняют по принципу ротации раз в 4 месяца.

 

 

Полная версия материала доступна на армянском языке.

 

 

Количество просмотров: 4112

Վերադառնալ վերև