Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

В мажоритарную борьбу вступят 12 женщин

В 41-ом мажоритарном избирательном округе  зарегистрировано 155 кандидатов, 12 из которых —  женщины. Напомним. что первоначально  выдвинулись  180 кандидатов. К моменту окончательной регистрации число ряды мажоритарных  кандидатов существенно поредели, однако только «за счет» мужчин – ни одна женщина не сняла своей кандидатуры.

 

Беспокоит лишь тот факт, что в трех избирательных участках в борьбу вступят по две женщины-кандидата и не нужно быть политтехнологом, чтобы понять – они будут мешать друг другу.

 

В 4-ом избирательном округе из 6 кандидатов женщин – двое: депутат парламента от партии «Наследие» Заруи Постанджян и главный редактор газеты «168 часов» Сатик Сейранян.

 

В 12-ом округе также баллотируются 6 кандидатов, среди которых депутат от партии «Наследие» Анаит Бахшян и журналист газеты «Чорорд инкнишханутюн» Гоар Везирян.

 

В 40-ом округе —  работница ООО «Интернейшнл Масис табак», беспартийная Сусанна Абраамян поборется с исполнительным директором того же предприятия Марине Марабян. Кандидатуру Марабян поддерживает РПА. Кроме двух женщин, в округе баллотируются еще двое кандидатов.

 

В 1-ом округе баллотируется журналист Гаяне Арустамян.

 

В 11-омв предвыборную борьбу вступит депутат парламента от партии «Оринац еркир» Эгине Бишарян. 

 

В 13-ом – беспартийная Виолетта Петросян

 

В 17-ом – кандидат от РПА, директор школы №1 Арташата Карине Погосян

 

В 32-ом — беспартийная Офелия Ваганян

 

В 38-ом – директор капанского учебного центра Ереванского сельскохозяйственного университета Нарине Мовсисян.

 

Мы желаем всем кандидатам успехов и решимости в ходе нелегкой борьбы.  

Количество просмотров: 2614

Վերադառնալ վերև