Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Общество не прощает женщинам…

 

В социальных сетях активно обсуждается и нещадно осуждается поведение 18-летней девушки-водителя, ставшей участницей ДТП и в состоянии стресса нецензурно выражавшейся и угрожавшей представителям Полиции и журналисту.

 

Автор видеорепортажа фотожурналист Гагик Шамшян ежедневно снимает по несколько нецензурно выражающихся и угрожающих мужчин, но в этих случаях реакция общества не бывает столь острой и бурной. В интернете и в реальной жизни многие спрашивают друг друга: видел эту… (характеристик много)…

 

Разумеется, мат и угрозы в чьей бы ты ни было адрес  со стороны мужчины или женщины не могут приветствоваться и вызывать похвалу. Однако, если на подобное поведение разъяренного, нервного, подавленного, не знающего что делать и оказавшегося в трудной ситуации мужчины общество может закрыть глаза, считать это естественным явлением и следствием пережитого стресса, то в случае оказавшейся в аналогичной ситуации 18-летней девушки подобное поведение считается непростительным, заслуживает только осуждения, вплоть до самого сурового наказания…

 

А.Карапетян

 

 

Полная версия материала доступна на армянском языке

 

 

Количество просмотров: 3433

Վերադառնալ վերև